Ferienspiele 2018

Ferienspiele 2018 - kostenfrei für alle KinderDer Familienverein Ellrich organisiert jedes Jahr in den Sommerferien ein buntes und abwechslungsreiches Programm mit vielen tollen Veranstaltungen für Schulkinder. Auch dieses Jahr gibt es wieder tolle Aktionen. Und das Beste ist: Es macht Spaß und kostet nix.

Was wann geplant ist, findet Ihr hier:

Ferienspiele-Aktions-Plan

Oder Ihr besorgt Euch den aktuellen Flyer "Ferienspiele 2018". Ihr könnt ihn hier auch herunterladen.

Anmeldung

Aber natürlich müßt Ihr Euch vorher anmelden. Hierfür gibt es mehrere Möglichkeiten:

Im Vereins­raum des Familien­vereins

Wo jetzt?
Mühlhof 1, Ellrich.

Wann?
25. bis 28. Juli 2018
jeweils von

Im Jugend­zentrum Göcking­straße

Wo jetzt?
Göcking­straße 25, Ellrich.

Wann?
25. bis 29. Juli 2018
jeweils von

Per Telefon oder Mail

Telefon:

Nachmeldungen sind über Telefon oder E-Mail möglich.

Für alle Kinder kostenfrei

Wir bieten unsere Aktionen für alle teilnehmenden Kinder kostenfrei an.

Da die mögliche Teilnehmerzahl bei den Aktionen begrenzt ist, bitten wir Euch um rechtzeitige Anmeldung. Freie Plätze werden nach Anmeldeschluss eventuell bekannt gegeben.

Noch Fragen? Telefonische Nachmeldung?
info@familienverein-ellrich.de

Halloween 2018

Gut angenommen wurde der diesjährige Halloween-Umzug. In diesem Jahr führte der Umzug vom alten Vereinsraum zum neuen Jugendzentrum "JUZE" durch Ell ... weiter lesen

Alle Artikel ansehen