Familienverein Ellrich: wie geht es weiter?

Zum Strategietreffen am 18. September 2018 fanden sich 14 Teilnehmer aus Unterstützern und Vorstandsmitgliedern im Ellricher Freizeitzentrum ein. Das Anliegen für das Treffen wurde von den anwesenden Vorstandsmitgliedern erläutert: Der aktuelle Vorstand des Familienvereins Ellrich sucht dringend nach Nachfolgern, die den Verein in den nächsten Jahren führen möchten. Dabei haben sich alle Vorstände bereit erklärt, weiterhin als aktive Mitglieder dem Verein treu zu bleiben.

Der Aufwand der Vorstandstätigkeit stand weiterhin in der Gesprächsrunde im Vordergrund. Die ersten interessierten Teilnehmer werden bis zum nächsten Treffen, am 17. Oktober 2018 um 20:00 Uhr an gleicher Stelle, nach weiteren Kandidaten für eine Vorstandstätigkeit suchen...